CEAC Opiniones – Grado Medio en Cocina y Gastronomía
Curso realizado: FP de Grado Medio en Cocina y Gastronomía
Valoración:
“CEAC es muy práctico porque puedo llevar varias cosas a la vez y organizar mi trabajo desde casa. El material es sencillo, muy fácil de aprender y aplicar. No hay queja alguna, todas mis dudas son resueltas.”
Lucía Martín, Cádiz
En CEAC Opiniones nos gusta trasladaros las experienicas de alumnos del centro, de esta forma podéis conocer un poco mejor el centro y su metodología.
En esta ocasión, hemos hablado con Lucía Martín, de Cádiz, estudiante del Grado Medio en Cocina y Gastronomía a Distancia. Nos cuenta que está muy contenta porque se puede organizar desde casa, y el material que CEAC proporciona es muy fácil de aprender y aplicar. Además, todas sus dudas son resueltas con rapidez.
FP de Grado Medio en Cocina y Gastronomía
El mundo de la cocina y gastronomía está en pleno auge, si te gustaría dedicarte a esta profesión y te apasiona este mundo, es el mejor momento para comenzar esta nueva andadura profesional.
Un sector que está en continuo crecimiento y evolución, y en el que podrás desarrollarte como un gran cocinero.
Este Grado Medio consta de 1.500 horas de clases teóricas, un simulador virtual y prácticas profesionales de las que saldrás completamente preparado para adentrarte en este sector.
Contenidos proporcionados
Para que los alumnos adquieran los conocimientos adecuados a este grado, el centro pone a disposición de todos ellos los siguientes contenidos:
- Simulador virtual de cocina.
- Contenidos adaptados al temario oficial del Ministerio de Educación.
- Material del curso en papel y digital.
- Campus online con recursos de aprendizaje y videoconferencias.
- Videos procedimentales: métodos de cocción, fileteado, elaboraciones básicas y modernas, etc.
- Simulacros de exámenes para practicar.
- Prácticas profesionales y bolsa de empleo gestionada por Randstad.
Salidas profesionales
Una vez que tengas en tus manos el título de FP de Técnico en Cocina y Gastronomía podrás optar a los siguientes puestos de trabajo:
- Chef o jefe de cocina.
- Cocinero.
- Jefe de partida: responsable de gestionar y supervisar parte del equipo de cocina compuesto por cocineros y ayudantes de cocina.
- Técnico de economato: encargado de la preelaboración y conservación de alimentos.
Dentro del mundo de la cocina, son muchas las opciones que encontrarás para poder desarrollarte profesionalmente. ¡Es un buen momento para comenzar a formarte de nuevo!
Desde CEAC Opiniones te animamos a que visites la web de CEAC y te informes de todo lo relativo a este grado y de muchos más.
Ante cualquier duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
¡Estaremos encantados de informarte!
✦ Contacta con CEAC opiniones
☎ Llámanos al teléfono gratuito 900 50 41 52
? Ingresa a nuestro Facebook
? Conoce nuestra cuenta en Instagram
✍ Déjanos tu comentario