Opiniones CEAC FP de Grado Medio de Cocina y Gastronomía
Curso realizado: FP de Grado Medio de Cocina y Gastronomía
Valoración:
“Estoy muy contenta con el curso, ya que el campus es muy sencillo de utilizar y los temarios también son muy completos.”
Cristina Langa, Granada
Opiniones CEAC
Consideramos que es necesario estar en contacto con vosotros, y es por ello que creamos este espacio, para que nos contéis vuestras experiencias con nuestros cursos. De este modo, establecemos un vínculo en el que podemos recoger vuestras ideas para mejorar nuestros servicios para ofreceros la mejor formación. Por esto, os damos la bienvenida a Opiniones CEAC.
Una vez llegado a este punto, analizaremos alguna de las opiniones que nos habéis dejado. Queremos agradecer a Cristina Langa por colaborar con nosotros. Ella ha realizado el FP de Grado Medio de Cocina y Gastronomía y nos comenta que le ha resultado bastante fácil utilizar el campus, y que los temarios han sido completos. Tomaremos nota sobre ello y seguiremos manteniendo lo que funciona correctamente. Os invitamos a que opinéis acerca de nuestros cursos, queremos conocer tanto lo que os ha parecido bueno como lo que consideráis que debemos corregir. Así, os formaremos de la mejor manera, adaptándonos a vuestras sugerencias.
Opiniones CEAC FP de Grado Medio de Cocina y Gastronomía
En nuestro país, el sector gastronómico está en fase de renovación. Esto se debe a que la nueva demanda de los consumidores está cambiando. A partir de ahora, el principal público objetivo de la hostelería será la generación millennial (aquellos jóvenes entre 23 y 35 años aproximadamente), y las familias. Decimos que van a ser primordiales porque son personas que están dispuestos a gastar más dinero a cambio de un servicio original.
Los negocios de restauración tradicionales se están quedando atrás, y se da paso a los que tienen un modelo de negocio organizado a mayor nivel, como es el caso de nuevas franquicias. La clave de todo comercio está en la diferenciación, tenemos que ser únicos en aquello que hacemos y que nuestro público no encuentre en ningún otro sitio aquello que hacemos, debemos identificar la respuesta a la siguiente pregunta: ¿Por qué nos deben elegir, y no a nuestros competidores? Para ello, es primordial tener un servicio adecuado y agradable con el cliente. Por esto, las empresas del sector necesitan un personal que le apasione este trabajo y esté motivado por su pasión hostelera.
Y es que queremos seguir formando profesionales mediante nuestro FP de Grado Medio de Cocina y Gastronomía. Continuar educando a futuros profesionales para esta gran potencia económica que tanto destaca en nuestro país. Con nosotros te prepararás para trabajar como:
- Cocinero.
- Jefe de partida: responsable de gestionar y supervisar parte del equipo de cocina.
- Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas: encargado de preelaboración y conservación de alimentos.
Posteriormente, podrás realizar prácticas en las principales cadenas de hostelería del país, y accederás a la bolsa de empleo gestionada por Randstad.
Te animamos desde opiniones CEAC a que hagas de tu afición, tu profesión. No dudes en contactar con nosotros si necesitas más información.