Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
gloria@elementsdigital.es
Llámanos ahora gratis 900 50 41 52

Opinión de Nancy sobre el FP de Grado Medio en Cocina y Gastronomía

Curso realizado: FP de Grado Medio en Cocina y Gastronomía

Valoración:

Estoy maravillada y muy contenta con el curso. Tengo un profesor excelente, es claro y se hace entender. Hace años que no estudiaba y sinceramente tenía miedo, pero sinceramente todo está siendo muy fácil gracias al material, las videoconferencias y el campus. 

Nancy Buendía, Navarra


El objetivo de CEAC Opiniones es dar a conocer las experiencias de los alumnos, lo que piensan y cómo han vivido el grado que han realizado. En esta edición, Nancy, alumna del Grado Medio en Cocina y Gastronomía comenta que llevaba mucho tiempo sin estudiar pero con CEAC ha estado muy contenta y ha aprendido mucho. 

Programa de aprendizaje

CEAC ha desarrollado un programa de aprendizaje profesional adaptado a la metodología online. El Campus Online es una plataforma en la que encontrarás recursos de aprendizaje y videoconferencias en las que se tratarán temas como por ejemplo métodos de cocción, fileteado, elaboración básicas y modernas, etc.

Además, podrás acceder a un simulador virtual de cocina y a simulacros de exámenes para poder practicar.

Dispondrás del temario del curso en material online y papel.

Un futuro con posibilidades

Tras estudiar cocina y una vez conseguido el título de FP de Técnico en de Cocina y Gastronomía podrás trabajar como chef o jefe de cocina, cocinero, responsable de equipo de cocina o técnico de economato, es decir, ser el encargado de preelaboración y conservación de alimentos. 

¿Quieres aumentar tus oportunidades? Podrás ampliar tu formación realizando prácticas formativas en restaurantes y hoteles. Esto te aportará experiencia y completarás tu formación adquiriendo nuevos conocimientos sobre el sector, además de los adquiridos durante el curso. 

Tendrás acceso a nuestra bolsa de empleo gestionada por Randstad. 

Curso avalado por Eating Hoteling

Eating Hoteling es una consultora de hace más de 20 años que se dedica a la gestión y optimización de restaurantes, hoteles y locales de ocio. Les ayuda a obtener mayores ingresos y aumentar la productividad del negocio. Su experiencia le permite avalar este curso, garantizando así su relación directa con el sector.

En CEAC encontrarás los conocimientos necesarios para formarte como Técnico en Cocina y Gastronomía. ¿Te interesa? Sigue navegando por CEAC Opiniones para conocer más sobre todos nuestros cursos.

✦ Contacta con CEAC Opiniones

☎ Llámanos al teléfono gratuito 900 50 41 52

👥  Ingresa a nuestro Facebook

📲  Conoce nuestra cuenta en Instagram

✍ Déjanos tu comentario


Comparte: